ホーム
出張料理
ご挨拶
茶懐石
会席料理
慶事 お祝い料理
法事 法要料理
会議 会合辨当
ふぐ 天麩羅料理
お届け料理
ご利用のまでの流れ
ご予約・お問合せ
出張料理教室
歳時記
お買い物
向島日本料理
後 藤
・受付時間 午前9:00〜午後9:00 ・TEL (03)3617−0725 ・FAX (03)3613−2884 |
【平成18年度 おせち料理】
平成19年 正月のおせち料理は、販売初年度ということもありましたので
価格を抑えての販売と致しました。お蔭様で予想以上のご注文を賜り、
また事故やトラブルが無かった事を、心より感謝し御礼申し上げます。
弐段重 \25,000 壱段重¥13,000 弐段重¥25,000
【お 献 立】
数の子、常節柔か煮、子持鮎煮浸し、鰆の西京焼、合鴨ロース煮
壱段重 鮃の求肥巻、子持昆布、いくら醤油漬、唐墨、鱈眞子昆布巻
車海老美味煮、細巻玉子、はじかみ生姜、五万目
紅白蒲鉾、亀甲海老芋、射込み堀川牛蒡、松笠慈姑、
貮段重 早掘り竹の子、青煮梅、栗きんとん、花百合根、千代呂木、
丹波の黒豆、梅型京人参、絹さや
平成20年 正月のおせち料理は、ホームページでも販売する予定です。
保存料等を使わない手作りの味を、この機会に是非ご賞味下さいませ。
尚、ご予約の受付は10月中旬に開始する予定です。
料理の内容等、詳細はホームページでご案内いたします。
皆様のご予約を心よりお待ち申し上げます。
戻 る
|
|