ホーム

  出張料理

 ご挨拶

 茶懐石

 会席料理

 慶事 お祝い料理

 法事 法要料理

 会議 会合辨当

 ふぐ 天麩羅料理

 お届け料理


 ご利用のまでの流れ

 ご予約・お問合せ


 出張料理教室

 歳時記

 お買い物

 向島日本料理 後 藤

 ・受付時間
  午前9:00〜午後9:00 
 ・TEL
   (03)3617−0725

 ・FAX
   (03)3613
−2884


              【平成18年度 おせち料理】 

  平成19年 正月のおせち料理は、販売初年度ということもありましたので        

  価格を抑えての販売と致しました。お蔭様で予想以上のご注文を賜り、       

  また事故やトラブルが無かった事を、心より感謝し御礼申し上げます。         

 
      

       弐段重 \25,000          壱段重¥13,000            弐段重¥25,000             


                     【お 献 立】  

     数の子、常節柔か煮、子持鮎煮浸し、鰆の西京焼、合鴨ロース煮

 壱段重 鮃の求肥巻、子持昆布、いくら醤油漬、唐墨、鱈眞子昆布巻

     車海老美味煮、細巻玉子、はじかみ生姜、五万目


     紅白蒲鉾、亀甲海老芋、射込み堀川牛蒡、松笠慈姑、

 貮段重 早掘り竹の子、青煮梅、栗きんとん、花百合根、千代呂木、

     丹波の黒豆、梅型京人参、絹さや



  平成20年 正月のおせち料理は、ホームページでも販売する予定です。

  保存料等を使わない手作りの味を、この機会に是非ご賞味下さいませ。

  尚、ご予約の受付は10月中旬に開始する予定です。

  料理の内容等、詳細はホームページでご案内いたします。

  皆様のご予約を心よりお待ち申し上げます。





                                       戻 る